Наверх

Пермяк поразил своим пением всех членов жюри шоу «Голос»

Возрастное ограничение: 6+
Ив Набиев на прослушиваниях. Скриншот видео Первого канала с YouTube
Ив Набиев прошел слепые прослушивания

Певец и актер из Пермского края Ив Набиев прошел в шоу «Голос» на «Первом канале». В слепых прослушиваниях 8 сезона популярной музыкальной передачи он исполнил песню «California Dreamin’».

Выступление Ива Набиева

Как только Ив Набиев начал петь, к нему повернулись сначала Сергей Шнуров и Константин Мелдазе, затем Полина Гагарина. Через какое-то время красную кнопку нажал и Валерий Сюткин.

Музыкант покорил жюри шоу «Голос», они стали предлагать ему себя в качестве наставника. Гагарина захотела спеть дуэтом с Ивом Набиевым, Меладзе предложил вывести в «звезды», Сюткин пообещал рассказать «такие секреты, которые сделают карьеру очень долгой». Шнуров сказал, что среди всех представленных членов жюри он лучший.

«Я восхищаюсь каждым из вас, великие мастера своего дела, но на проект я пришел к одному наставнику, я уже знал, к кому пойду изначально. Я должен извиниться для начала и попроситься в табор Сергея Шнурова», - заявил Ив Набиев.

Справка: Ив Набиев – он же Иван Агафонов – родился в поселке Майский Краснокамского района Пермского края. Тут же закончил школу, а после поступил в Казанское театральное училище, а затем на вокальный факультет в «Гнесинку» в Москве.

Ранее мы писали о том, что пермяк стал победителем шоу на СТС "Успех".

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Видео Пермяки на ТВ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru