Наверх

Появилась новая версия исчезновения 80-летней пенсионерки в Перми

Возрастное ограничение: 16+
Пропавшая пенсионерка. Фото из соцсетей
А следователи не исключают, что женщину могли растерзать собаки

Подруга внучки пропавшей пенсионерки предположила, что женщину могли убить бомжи.

Напомним, ранее сообщалось, что 80-летняя женщина пошла на могилку своего любимого пекинеса и пропала. Источник progorod59.ru сообщил, что по одной из версий бабушку съели бродячие собаки. Внучка женщины не согласна с этим предположением, и считает, что пенсионерка могла стать жертвой людей.

Подруга внучки пропавшей пенсионерки рассказала, что сотрудник одного из магазинов в Мотовилихе видел, как двое бездомных мужчин, что-то делали в заброшенном доме в логу в микрорайоне Разгуляй

Там никогда не ходили люди, даже бездомные, - пересказывает слова сотрудника магазина подруга внучки пенсионерки. - Возможно, они могут быть причастными к исчезновению бабушки.

Тем временем следственный комитет отреагировал на общественный резонанс по поводу исчезновения женщины и опубликовал официальные данные, которые есть на данный момент.

Так, по данным следствия, предположение о том, что женщина стала жертвой животных, основано на данных с камер видеонаблюдения. Кроме того, после заявления об исчезновении пенсионерки, в логу на территории Мотовилихинского района, куда отправилась женщина, были найдены останки человека и фрагменты одежды. Предположительно, они принадлежат пропавшей.

Сейчас на месте обнаружения останков и фрагментов одежды проводится дополнительный тщательный осмотр. Кроме того, проводится подворовой обход близлежащих домов, изымается и анализируется документация, регламентирующая деятельность по регулированию численности безнадзорных собак и кошек. Назначены судебные экспертизы, в том числе по идентификации обнаруженных останков.

По факту произошедшего возбуждено дело по статье «Халатность». Во время расследования оценят действия или бездействия тех должностных лиц, которые ответственны за отлов безнадзорных животных.

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском крае нашли мертвым 17-летнего парня

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru