Наверх

Пермяк отравился роллами и отсудил за это более 25 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Роллы. Фото Pro Город|Ольга Древина
Мужчина попал в больницу с отравлением

Пермяк отсудил деньги за то, что отравился роллами. Детали дела раскрыли в пресс-службе Мотовилихинского районного суда.

В ноябре 2018 года мужчине стало плохо после того, как он поел роллов в кафе «Мафия». У него повысилась температура, начались рвота и диарея. Мужчина обратился в больницу, там ему оказали первую помощь и назначили лечение. Но состояние мужчины ухудшилась на следующий день, поэтому его положили в больницу. Там он узнал, что не один отравился роллами, заказанными в этом кафе.

Выяснилось также, что у отравившегося роллами были куплены билеты в Санкт-Петербург. Но из-за того, что он был в больнице, дату выезда пришлось поменять. Мужчина два раза пытался возместить у заведения компенсацию морального вреда, расходов на лечение и убытков из-за потерянной зарплаты. Но так и не договорился с владельцами кафе.

В итоге мужчина выиграл дело в суде. Ему должны выплатить около 26 000 рублей. Это 15 000 рублей компенсации морального вреда, 2382 рубля на расходы на лекарства и доплата за билеты в Питер, а также штраф в 8961 рубль, предусмотренный законом «О защите прав потребителей». Приговор еще не вступил в законную силу.

Ранее мы писали о том, что 20 000 рублей за скрежет в зубах и боль в горле: жительница Прикамья засудила «Пятерочку» за булочку.

Стали свидетелем необычного происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru