Наверх

Арбуз раздора: в Перми подрались продавец супермаркета и покупательница (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Драка. Фото ProГород/Ольга Древина
Также во время драки задело ребенка

В одном из супермаркетов города Перми покупательница подралась с продавцом из-за арбуза. Корреспондент progorod59.ru пообщался с женщиной, которая хотела приобрести полосатую ягоду, и узнал все подробности инцидента.

Конфликт произошел 9 октября в супермаркете «Магнит». Елена Березина с 6-летним сыном зашли в магазин за водой, но ребенок захотел арбуз.

В зале был продавец, и я обратилась к ней за помощью в выборе. Женщина отказала, а я попросила позвать другого продавца. Она никак не отреагировала, - рассказывает Елена. - Я увидела у нее на жилетке бэйджик и решила посмотреть, как ее зовут. Подошла к ней и наклонилась, чтобы разглядеть имя, и вот тут-то она и начала на меня нападать.

Покупательница решила снять все на видео и достала телефон

Но продавцу такая съемка не понравилась, и она решила меня ударить, - продолжает Елена. 

Продавец "Магнита" начала драку с покупательницей. Видео Елены Березиной

Она толкала меня и била кулаками по голове, рядом стоял мой сын, его тоже нечаянно задела, из-за ударов у меня все выпало из рук, включая телефон, - вспоминает пострадавшая.

Это все продолжалось недолго, так как какая-то пожилая женщина позвала на помощь директора супермаркета.

Директор оттащил от меня продавщицу, и мы с сыном уже направились к выходу, но неугомонная побежала за мной и схватила за волосы. Я не удержалась и дала ей пощечину, по-другому не могла от нее отцепиться, - призналась Елена.

Женщина с сыном вышли из магазина, вызвали полицию и скорую. Оказалось, что после драки у Елены обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. Она подала в суд на работницу магазина.

17 октября состоялся суд, меня признали виновной и назначили наказание в виде штрафа 5000 рублей за побои. А все потому что продавщица «Магнита» подала на меня встречный иск, - рассказала Елена. - Сотрудницу супермаркета, которая устроила драку, приговорили к 100 часам общественных работ. 

Елена говорит, что она не понимает, почему ее признали виновной, и собирается подавать на апелляцию.

Ранее мы писали о том, что В Прикамье мужчина ударил по лицу сотрудника ГИБДД, когда тот проверял документы

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru