Наверх

В Пермском крае мужчина раздавил коленом внутренние органы сожительницы

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину осудили. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Злоумышленник мстил за прошлые обиды

В Пермском крае мужчину осудили за нападение на сожительницу. Подробности рассказали в полиции.

Преступление произошло в Лысьве. Мужчина и его сожительница выпивали в компании приятелей в коммуналке. В какой то момент злоумышленник, будучи уже пьяным, стал припоминать благоверной прошлые обиды. Дойдя до крайности, он ударил женщину по лицу, а потом с силой прыгнул на нее. В тот момент потерпевшая сидела в кресле, и злодей мощно надавил ей коленом на живот. Женщина испугалась дальнейших избиений и убежала к соседке. На этом все закончилось, но пострадавшая чувствовала себя плохо и обратилась в больницу. Там выяснилось, что у нее повреждены внутренние органы. Травмы квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

В отношении ее сожителя возбудили уголовное дело, и он получил 2 года 4 месяца исправительной колонии общего режима. Также он обязан компенсировать потерпевшей моральный вред в сумме 30 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что следователи подтвердили возможность убийства собаками пожилой женщины, которая пропала 9 октября.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru