Наверх

Следователи рассказали подробности о самоубийстве заключенного в колонии в Пермском крае

Возрастное ограничение: 16+
СКР выясняет, в каких отношениях был погибший с другими заключенными. Фото СКР
Следственный комитет проводит проверку после случившегося

В Следственном комитете по Пермскому краю сообщили подробности трагедии, которая произошла в колонии, расположенной в Соликамске Пермского края.

Напомним, в колонии №9 нашли повешенным одного из заключенных. В следственном комитете сообщили, что мужчина отбывал наказание за кражу и растрату. Во время заключения он работал в швейном цеху. 15 октября другие заключенные нашли его повешенным

Осужденного перенесли в помещение медицинского учреждения, где была констатирована его смерть, - сообщают следователи. - При осмотре тела следов, указывающих на то, что погибший стал жертвой насильственного преступления, не обнаружено.

Сейчас следователи проводят проверку, выясняют, какие у погибшего было взаимоотношения с другими осужденными и родственниками, устанавливают, что могло толкнуть мужчину на суицид.

Ранее мы писали о том, что в колонии в Пермском крае после изнасилования заключенного произошла массовая драка, в которой пострадали более 10 человек.

Вы стали жертвой произвола? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru