Наверх

«Эту женщину уже судили»: обманутая пермской турфирмой пожаловалась на бездействие полиции

Возрастное ограничение: 12+
Екатерина Кузнецова. Фото из личного архива
Уже два месяца в деле нет никаких изменений

Обманутая пермской турфирмой  «Радуга трэвэл» девушка, пожаловалась, что их проблему уже два месяца никто не решает. Корреспондент progorod59.ru пообщался с одной из пострадавших, Екатериной Кузнецовой. Она рассказала, что с расследованием дела очень затянули.

Напомним, что в августе 2019 года в Перми компанию «Радуга трэвэл» обвинили в мошенничестве. 11 пермяков не улетели на отдых. Они купили туры со скидкой в «Радуга трэвэл». Офис компании закрыли, а единственный номер телефона молчал.

На турагентство завели уголовное дело, но все мошенники не задержаны, а просто находятся под подпиской о невыезде, - говорит пострадавшая Екатерина (на фото). - Прошло уже два месяца, а ни одну пострадавшую семью так и не вызывали на допрос. Дело до суда видимо еще сто лет ждать.

 

По словам девушки, следователя, который вел дело сменили, и он сообщил, что у него нет времени всех обзванивать и что пострадавшие должны сами звонить и приходить на допрос.

Нам естественно не выплатили компенсацию, неизвестно, когда это случится, - рассказала Екатерина. 

Как говорит пострадавшая, турагент, она же директор фирмы «Радуга трэвэл», писала ей в соцсети.

Она сказала, что я сама виновата, раз довела дело до СМИ и теперь она ничем помочь не сможет, а общаться со мной будет только через адвоката. Также она добавила, что мы ничего добиться не сможем, - возмутилась туристка. - Эту женщину уже судили за мошенничество, но ее не могут посадить, потому что у нее маленький ребенок, мне об этом рассказали.

Пострадавшую очень расстраивает, что у мошенницы все хорошо, что она продолжает жить спокойной жизнью, а у других людей сорвался отдых и потеряны деньги. 

Мы должны были поехать на отдых в начале октября, конечно же, все сорвалось. А у этого турагента все прекрасно, уверена, что она снова начала свою деятельность, - предполагает Екатерина. 

В МВД по Пермскому краю сообщили, что расследование уголовного дела продолжается. 

Ранее мы писали, что В Перми водитель сбил пешехода и отсудил у него деньги за ДТП

Вы стали жертвой произвола? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru