Наверх

В пермской колонии один из заключенных покончил с собой

Возрастное ограничение: 16+
Пермская колония. Фото Pro Город|Ольга Древина
Это уже третье ЧП в колонии за месяц

В пермской колонии один из заключенных попытался совершить суицид. Об этом сообщает ТАСС с отсылкой на пресс-службе ГУФСИН в среду, 16 октября.

ЧП случилось в ИК-9 в Соликамске. Осужденный пытался совершить суицид. По данным сотрудника ФСИН, сейчас он в больнице. В ведомстве проводят проверку, все материалы дела передадут в следственный комитет по городу Соликамска.

По данным ТАСС, утром во вторник в этой же колонии обнаружили осужденного без признаков жизни, совершивший суицид. При осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено.

Напомним, это уже третьей происшествие в ИК-9 за месяц. Так, в конце сентября появилась информация, что над одним из осужденных надругались другие заключенные: они изнасиловали его и избили. А после в этой же колонии произошла массовая драка, в которой участвовали до 100 человек.

Вы стали жертвой произвола? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru