Наверх

В Перми собаки съели женщину

Возрастное ограничение: 16+
Собака. Фото Про Город: Катерина Кравцова
Она ходила на могилу своей собаки

В Перми собаки съели женщину. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Шокирующая история произошла в Мотовилихинском районе Перми во вторник, 8 октября. Пожилая женщина пошла на могилку своего пекинеса, недавно покинувшего этот мир. По словам источника, знакомого с ситуацией, на склоне у ж/д путей рядом с жилкомплексом «Паруса над Камой» на старушку напала стая собак. Животные загрызли женщину и съели.

Жильцы знали ее как бабушку, с умирающим пекинесом на руках, - говорит источник. - Последние месяцы она выгуливала свою собаку на руках - пекинесу тяжело было ходить самостоятельно. Она очень сильно его любила. Когда он умер, она его похоронила. Пошла проведать и тут такое произошло.

В ГУ МВД по Пермскому крае не подтвердили информацию об инциденте. Однако 14 октября в полицию поступило заявление о розыске 80-летней женщины, пропавшей в Мотовилихинском районе. В правоохранительные органы обратился сын пропавшей и сообщил, что не видел свою пожилую маму с 6 октября.

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском крае нашли мертвым 17-летнего парня

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru