Наверх

«Ноги не шевелились»: в Перми неизвестный сбил женщину и скрылся

Возрастное ограничение: 6+
Скорая помощь. Фото Pro Город|Ольга Древина
Очевидцы рассказали, как нашли женщину на обочине

В Перми водитель сбил женщину и скрылся с места аварии. Об аварии рассказала народный корреспондент progorod59.ru Татьяна Бучинская.

 ДТП случилось 15 октября около восьми часов вечера в микрорайоне Пролетарский. По словам очевидцев, на дороге в сторону женской тюрьмы возле частного сектора неизвестный сбил женщину.

«Мои друзья увидели женщину на обочине, она пыталась встать, но не смогла, – рассказывает Татьяна. – Они остановились, стали задавать ей вопросы, но та разговаривала невнятно. У нее не шевелились ноги, сама она была в грязи вся. Свидетели вызвали скорую сразу же.

Медики приехали, и женщину увезли в больницу. Машину, которая сбила женщину на Пролетарке, не видел никто. Пострадавшую обнаружили уже в темноте, рядом никого не было.

«Зебры на этом месте нет. На дороге нет тротуара, люди ходят на обочине. Там очень часто гоняют. Мы просили положить там «лежачий полицейский», потому что нередко здесь случаются аварии (гоняют по этой дороге, поворот резкий очень и машины летаю прямо там), – объясняет Татьяна.  –У домов, которые рядом с этой дорогой, все заборы снесены. Нам так и не ставят «лежачего полицейского».

Оперативный комментарий у ГИБДД и скорой получить не удалось.

Ранее мы писали о том, что появилось видео аварии, где в Перми «Мазда» сбила пятерых детей.

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru