Наверх

«Оставили двухмесячной на вокзале»: актриса Нина Русланова нашла родственников в Пермском крае

Возрастное ограничение: 6+
Нина Русланова. Скриншот видео передачи «Пусть говорят»
Актриса в эфире «Пусть говорят» на 74-ом году жизни обрела родственников

В эфире передачи «Пусть говорят» нашли родственников актрисы Нины Руслановой, которые живут в Пермском крае.

Как оказалось, когда по Первому каналу шла передача про Нину Русланову, жительница прикамского села Уинское Людмила Коновалова поняла, что их истории в чем-то схожи. Когда-то она потеряла сестру на вокзале.

«Я плакала, и я не могу сказать, точно походит, действительно ли схожесть, но это где-то тут на уровне души и сердца», - рассказывает Людмила.

Нина Русланова интересовалась, можно ли найти родителей, но ей ответили, что поиски затруднительны. А она сама не знает ни своих имени, фамилии и даты рождения.

Жительница Прикамья Людмила Коновалова рассказала, что в конце войны, когда родители ехали в Херсонес на поезде, они оставили ребенка в поезде. Малышке тогда было всего два месяца, и ее якобы подкинули к молодой маме, у которой было молоко, чтобы новорожденную можно было прокормить.

нина русланова и ее сестра людмила коноваловаЛюдмила Коновалова и Нина Русланова. Скриншот с видео передачи «Пусть говорят»

У Нины Руслановой похожая история: девочку в двухмесячном возрасте оставили на вокзале родители в 1945 году. Ее нашли, а потом поместили в приют, а после отдали в детский дом. Там же Нине Руслановой дали фамилию и имя, а дату рождения она придумала сама.

В эфире «Пусть говорят» ведущие озвучили результаты ДНК-исследования, образцы взяли у Нины Руслановой и Людмилы Коноваловой. Экспертиза показала, что большая вероятность, что они единокровные сестры. Вместо актрисы не передаче была ее дочь Олеся. Она сказала, что постарается рассказать маме эту радостную новость так, чтобы не пошатнуть ее здоровье.

Справка: Нина Русланова родилась 5 декабря в 1945 году. Актриса играла в фильмах «Афоня», «Тени исчезают в полночь», «Зимняя вишня», «Кин-дза-дза».

Ранее мы писали о том, что «Моя жена не могла так сделать»: отец погибшей 2-летней девочки ищет свидетелей аварии в Прикамье.

                                       Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru