Наверх

«До этого пропал на трое суток»: в Пермском крае нашли мертвым 17-летнего парня

Возрастное ограничение: 12+
Погибший парень. Фото из соцсетей
Через месяц ему исполнилось бы 18 лет

В Пермском крае нашли погибшим 17-летнего парня. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщили знакомые погибшего.

Накануне жителей небольшого города Александровска Пермского края потрясла трагедия: 17-летний местный житель Михаил покончил с собой. Знакомые погибшего не могут поверить в произошедшее, однако они схожи во мнении, что толкнуть на роковой поступок парня могла безответная любовь.

Его тело обнаружили 13 октября, до этого он пропал на трое суток. Ему было 17, а 13 ноября исполнилось бы 18. Жаль парня, только жизнь началась, - рассказывает местная жительница.

Другой житель Александровска также рассказал, что причиной самоубийства парня могла стать несчастливая любовь. А житель Краснодара Федор, с которым погибший парень переписывался в соцсетях, рассказал, что ничего не предвещало беды

Я состою в одной из групп ВКонтакте для любителей мотоциклов, - рассказывает Федор. - Мы много с ним переписывались. Я ему помогал, рассказывал, как настраивать мотоцикл ИЖ. Рассказывали друг-другу о разных проблемах, почему он не заводится, глохнет, льет бак. Ничего не говорило о том, что у него грустное настроение, недавно он искал к мотоциклу новые поршни. Жалко паренька.

В правоохранительныз органах трагедию не комментируют.

Ранее мы сообщали о том, что следователи прокомментировали самоубийство 12-летней сироты из Березников.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru