Наверх

В Перми новорожденный жил в наркопритоне с тараканами

Возрастное ограничение: 6+
Его маму должны лишить родительских прав

В Перми новорожденный жил в притоне с матерью-наркоманкой, сообщается на сайте уполномоченного по правам детей.

В приемную уполномоченного в июне 2019 года позвонили и сообщили, что в квартире на Героев Хасана, где живет «мамаша с новорожденным, организован наркопритон». По словам звонившего, там же обитает и женщина с открытой формой туберкулеза. Эту информацию передали в МВД по Пермскому краю, в комиссию по делам несовершеннолетних (КДН) и министерство здравоохранения.

Представители КДН приехали в квартиру на Героев Хасана и увидели, что все так, как рассказывали. Жилище было в антисанитарном состоянии, в нем бегали тараканы, мать новорожденного — наркоманка, кроме того у нее и у ребенка нет прописки. Сама квартира, как оказалось, принадлежит родственникам сожителя нерадивой мамы, а он в свою очередь пока сидит в тюрьме.

Соцработники несколько раз приходили в квартиру на Героев Хасана. Но ситуация не изменилась. В итоге малыша забрали у матери-наркоманки и отправили в больницу. А в отношении его родительницы составили иск о лишении прав.

Ранее мы писали о том, что пермская общественница бьет тревогу из-за покалеченного младенца.

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru