Наверх

Не может ходить и говорить: неравнодушных пермяков просят совершить чудо для 7-летней Кати

Возрастное ограничение: 6+
7-летняя Катя. Фото сайта dedmorozim.ru
У девочки ДЦП и множественные пороки сердца

Благотворителный фонд «Дедморозим» собирает средства на лечение 7-летней Кати Кутяевой из Перми.

У 7-летней Кати Кутявиной ДЦП и множественные пороки сердца. Из-за тяжелого заболевания Катя не говорит, не ходит и может сидеть только с поддержкой. Но, несмотря на это, девочка улыбчивая и общительная, любит слушать музыку и находиться рядом со своими близкими. О здоровье Кати заботятся врачи Службы качества жизни.

Что требуется для чуда

Когда ребенка нельзя вылечить, можно дать ему больше жизни. Помочь в этом может медицинское оборудование и расходные материалы, которые не предоставляются за счет бюджета, но являются важными для качества жизни девочки. Врачи Службы качества жизни «Дедморозим» рекомендуют ей пульсоксиметр, портативный аспиратор, фильтры, зонды и шприцы. Комплект чудес стоит 88 тысяч рублей — такая сумма непосильна для семьи, в которой воспитывается шестеро детей. Совершить чудо для Кати по силам нам с вами, - сообщили работники благотворительного фонда.

Пока из 88 тысяч рублей на помощь Кате перевели чуть меньше 2 тысяч рублей. Неравнодушным пермякам, которые хотят помочь ребенку, нужно перейти по ссылке.

Ранее мы сообщали о том, что власти Прикамья потратят 140 миллионов на лекарства для онкобольных

Стали свидетелем необычной ситуации?

Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

 

благотворительность Дедморозим Деньги Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru