Наверх

Власти Прикамья потратят 140 миллионов на лекарства для онкобольных

Возрастное ограничение: 0+
Лекарства. Фото сайт губернатора и Правительства Пермского края
Такие препараты закупают регулярно

Краевые власти закупят лекарства для онкобольных ещё почти на 140 млн рублей. Подробнее об этом сообщили на сайте губернатора и правительства Пермского края.

Лекарства будут ежемесячно поставляться в Пермский краевой онкологический диспансер до ноября 2020 года в соответствии с потребностями медучреждения. Закупаемые препараты применяются в терапии различных видов опухолевых заболеваний, в том числе для лечения меланомы, рака лёгкого, метастатического колоректального рака, а также злокачественных новообразований почек.

Также сообщается, что закупка лекарств для лечения онкозаболеваний в Прикамье проводится регулярно. В период с 1 января по 1 сентября текущего года было закуплено более 25 видов противоопухолевых препаратов на сумму 569,7 миллионов рублей.

Ранее мы писали о том, что активистка из Перми прокомментировала идею штрафовать родителей курящих детей

Стали свидетелем необычной ситуации? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru