Наверх

ЧП в аэропорте Екатеринбурга: рейсы, летевшие в «Кольцово», разворачивают в Пермь

Возрастное ограничение: 0+
Самолет. Фото Pro Город|Ольга Древина
В аэропорте Екатеринбурга произошла аварийная посадка военно-транспортного самолета

Самолеты, летевшие в Екатеринбург, разворачивают в Пермь. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта «Кольцово».

Несколько самолетов, вылетевших в Екатеринбург из Москвы, Томска и Ташкента, уходят на запасные взлетно-посадочные полосы Перми, Томска и Челябинска. Пассажиры, которые собирались вылететь из Кольцово и уже сидели в самолетах, вынуждены покинуть салоны и вернуться в зал ожидания аэропорта.

Из-за аварийной посадки военно-транспортного самолета Ан-12 некоторые рейсы из аэропорта Екатеринбурга отложены, а вылетевшие самолеты из других городов направлены в аэропорты Перми, Челябинска и Тюмени. Аэропорт ведет работы по возобновлению взлетно-посадочных операций, - сообщили в пресс-службе аэропорта «Кольцово».

По предварительным данным, инцидент произошел из-за того, что у Ан-12 не вышло шасси. На его борту было 20 человек, никто не пострадал. 

Ранее мы писали о том, что Роспотребнадзор рассказал россиянам, что можно требовать у авиаперевозчика, если задерживается рейс.

Вы стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский аэропорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru