Наверх

«Стукачи долго не живут»: в Перми из-за пьяного охранника в ТЦ разгорелся конфликт

Возрастное ограничение: 12+
Пьяный охранник в ТЦ. Скриншот из видео "МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!"
Мужчина ворвался на детский праздник

В Перми в одном из тоговых центров разгорелся конфликт между пьяным охранником и посетителями. Видео беседы с выпившим мужчиной пермяки выложили в соцсеть.

Автор видео сообщила, что охрана торгового центра «Мачта» в день конфликта находились в алкогольном опьянении.

Пока дети веселились, взрослые ожидали детей в комнате отдыха. И вдруг открывается дверь и врывается в комнату охранник торгового центра. Увидев, что накрыт стол, решил присоединиться. Но родители вывели его из комнаты, - написала в посте девушка, которая снимала видео.

Пьяный охранник в ТЦ. Видео "МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!"

Многие пермяки в комментариях к записи встали на защиту охранника.

Может, хватит друг на друга стучать, может, он больше работу не найдет, и вы ему всю жизнь сломали. Любой мог бы быть на его месте, так что задумайтесь - с каждым может такое произойти, - написал Стас Ч.

Стукачи долго не живут, - поддержал Алмаз Н. Стаса.

Полностью поддерживаю, сейчас сумасшедшие мамочки тут кипиш устроят, как будто он кого-то убил, а благодаря вам человек останется без работы. Охранника, конечно, наказать стоит, но зачем это выносить на всеобщее обозрение, нельзя было решить вопрос с руководством на месте, я думаю в центре должен быть администратор, - также согласился со Стасом Дмитрий С.

Кто-то поделился аналогичной историей.

Такая же история была и с нами, только в другом ТРК. Ходили в кино, сеанс был до 00:00, выходили из кинотеатра, и выпивший охранник покурил и заходил обратно, столкнулись с ним лицом к лицу. Все стало и по глазам, и по запаху понятно, - рассказала Наталья Б.

Но некоторые не поддержали защищающих.

Я полагаю, что оба неправы, режиссер в том, что могла решить с руководством, а охранник в своем состоянии. Один другого не лучше, - написала Алеся В.

Добрая половина комментаторов защищает охранника. Нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения недопустимо. Не при каких обстоятельствах. Выпил - бери отгул.
Не можешь брать отгул, нужна работа, нужны деньги - не пей на работе, - возмутился Антон Д.

Ранее мы писали о том, что в Перми на видео засняли потасовку между подростками и охранниками ТРК «Семья»

Кстати! 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru