Наверх

Помогли и исчезли: в Перми разыскивают людей, которые на кладбище сбили женщину

Возрастное ограничение: 6+
Место ДТП. Фото предоставлено Людмилой
Пострадавшая получила серьезный перелом, ей предстоит сложная операция

В Перми разыскивают водителя авто, который на кладбище сбил пенсионерку. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказала дочь пострадавшей женщины Людмила.

В субботу, 5 октября, 81-летняя пермячка Маргарита Плешакова пошла на Южное кладбище прибраться на могилке своей школьной учительницы. Около 16:00 женщина засобиралась домой. В районе 20 квартала Маргарита остановилась у обочины пешеходной дорожки и стала думать, как ей обойти дорогу: было очень грязно. В этот момент стоявшая на обочине машина сдала задним ходом и сбила Маргариту. За рулем авто была женщина.

Мама получила удар в левое бедро и упала на правое, - рассказывает Людмила. - Водитель не увидела, что сбила ее. Люди, которые шли рядом, подбежали к маме и к водителю, сказали, что они сбили человека. Тогда из машины вышли женщина и мужчина. Мама попросила довезти ее до дома. Ее посадили в машину и увезли. Мужчина довел маму до квартиры и, не оставив своих координат, ушел.

Людмила узнала о произошедшем только на следующий день от своего отца - мужа Маргариты.

Я тут же «прилетела» к ним домой, - вспоминает Людмила. - Маме было тяжело ходить. Я немного отчитала маму и папу за то, что они не вызвали врача. Моя мама старой закалки и надеялась, что все пройдет само. Я вызвала врача. Оказалось, что у мамы перелом шейки бедра, предстоит операция на сустав. Я постоянно нахожусь с ней, передвигаемся на ходунках. Моя мама очень активный человек и для нее такая травма - ужасная трагедия.

Людмила написала заявление в полицию. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов они посмотрели записи с камер наблюдения, но пока ничего, что может помочь в установлении машины, у них нет.

Людмила просит откликнуться свидетелей происшествия или самих виновников аварии, которая произошла 5 октября в промежуток с 16:00 до 17:00. Связаться с Людмилой можно по телефону: 8-922-645-55-54.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми женщину зажало в дверях автобуса

Кстати!  

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru