Наверх

«Покурил кто-то»: 30 человек тушили горящий балкон в центре Перми

Возрастное ограничение: 6+
Пожар в центре Перми. Фото из паблика ЧП Пермский край [16+]|vk.com/chpperm_59

В центре Перми рядом с двумя школами загорелся жилой дом. Подробности о пожаре рассказали в пресс-службе МЧС по Пермскому краю.

Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть 9 октября в 12:01. Горел балкон на втором этаже дома №180 на Екатерининской. Рядом со зданием находятся две школы: №6 и православная гимназия.

пожар на екатерининской, 180Последствия пожара на Екатерининской. Фото МЧС по Пермскому краю

Очевидцы говорят, что из подъезда валил сильный дым.

«Когда дочь из школы забирала, видела, что огонь шел вроде с балкона 2го этажа и доходил до 3го этажа, и дым из подъезда с другой стороны дома выходил», - рассказывает Наталья Ш.

В МЧС рассказали, что в 12:17 уже ликвидировали возгорание. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. Никто из жильцов дома не пострадал. Тушить возгорание на Екатерининской, 180 приехали 30 человек и 11 единиц спецтехники.

Спецтехника у места пожара на Екатерининской в ПермиПожарные машины у места ЧП. Фото МЧС по Пермскому краю

Сейчас в МЧС проводят проверку, сотрудники выясняют причины пожара. Однако пермяки уже выдвигают свои версии случившегося.

Юрий Коровин: Покурил кто-то 

Алексей Склюев: Шашлыки жарили.

В МЧС по Пермскому краю напомнили, что с 1 октября вступили в силу изменения противопожарного режима. Так, запрещатся разводить на балконе открытый огонь.

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru