Наверх

В мэрии рассказали, что будет с переходом на центральном рынке в Перми, где снесли павильоны

Возрастное ограничение: 0+
Подземный переход у ЦКР. Фото ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active
Продавать там больше уже ничего не смогут

Накануне в Перми в подземном переходе у ЦКР снесли павильоны. В администрации города рассказали, почему решили снести киоски и о дальнейшей судьбе перехода.

Павильоны в подземном переходе у центрального рынка в Перми стояли десятки лет, но накануне их не стало. В мэрии объяснили, что освободить пешеходный переход от торговых павильонов решил Арбитражный суд Пермского края после принятия гордумой в марте 2018 года нового закона о размещении НТО.

После полного демонтажа торговых павильонов переход будет содержаться как объект инженерной инфраструктуры и использоваться для передвижения пешеходов. Кроме того, в переходе у центрального рынка в Перми оборудуют подъемную платформу для перемещения людей с ограниченными возможностями здоровья. Соответствующие торги объявило МКУ «Пермблагоустройство», - сообщили в городской администрации.

Ранее мы сообщали о том, что Пермь попала в десятку городов с лучшими дорогами

Кстати!  

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru