Наверх

Выставляла на улицу в холод без одежды: в Прикамье осудят женщину, которая издевалась над дочерью

Возрастное ограничение: 16+
Осужденная. Фото ProГород/Ольга Древина
Решается вопрос о лишении родительских прав

В Прикамье осудят женщину, которая постоянно издевалась над своим ребенком. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствие и суд выяснили, что с января по ноябрь 2018 года женщина забросила воспитание 10-летней дочери. Мать могла на несколько дней оставить девочку в доме одну, без еды. Также женщина постоянно избивала ребенка, выражалась в её адрес нецензурной бранью, закрывала в темном чулане темное время суток и в холодную погоду выставляла на улицу без верхней одежды.

Сейчас в целях обеспечения безопасности её жизни и здоровья девочка из семьи изъята и помещена Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Решается вопрос о лишении её матери родительских прав.

Нерадивую мать осудили по двум статьям и вынесли ей приговор в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу.

Ранее мы писали о том, что в Перми женщину зажало в дверях автобуса

Кстати!  

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru