Наверх

Оказывается, есть и похуже: Пермь попала в десятку городов с лучшими дорогами

Возрастное ограничение: 0+
Западный обход. Фото скриншот "Яндекс.Карты".
Наш город улучшает свои показатели

Пермь попала в десятку городов с лучшими автомобильными дорогами. Депутат Госдумы Александр Васильев в совместной работе с общественниками составил такой рейтинг.

Список возглавили Казань, Тюмень и Барнаул. Также приличные оценки получили дороги в Ставрополе, Белгороде, а вот на 6 и 7 месте оказались Пермь и Екатеринбург. Отмечается, что последние сильно улучшили свои показатели за последнее время. 

На последнем месте оказались Ярославль, Владивосток, Смоленск. Немного получше с этим вопросом обстоят дела в Кургане, Йошкар-Оле, Чите, Кирове, Курске и Калуге. 

Мы провели опрос в группе «Вконтакте» среди подписчиков progorod59.ru, чтобы узнать что же пермяки думают о наших автодорогах.

 

 

По результатам опроса видно, что большинство горожан считают наши дороги не такими уж и плохими, а кто-то даже замечательными. Некоторые, конечно, назвали бы их просто ужасными.

Ранее мы писали о том, что стали известны подробности о ДТП в центре Перми

Кстати!  

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru