Наверх

В колонию отправится мужчина, который прятался в Прикамье после кровавой бойни в Нижнем Тагиле

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина проведет за решеткой 10 лет. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Полицейские задержали преступника в Чусовом

В Нижнем Тагиле осудили мужчину, который устроил в этом городе кровавую бойню, после чего уехал в Пермский край. Об этом сообщил Дзержинский суд Нижнего Тагила.

В апреле этого года 27-летний мужчина пришел в общежитие к малознакомому человеку. В его компании, а также в компании еще двух женщин он распивал алкоголь. Опьянев, он стал оказывать знаки внимания одной из собутыльниц. Хозяин комнаты сделал замечание гостю, из-за чего тот буквально озверел. Он схватил нож и 10 раз ударил им свою жертву. Пять ударов оказались смертельными. Досталось и одной из женщин: она получила четыре раны ножом, в том числе шеи и груди. Пострадавшую спасло то, что удары пришлись по касательной, не задели внутренние органы и крупные сосуды.

После преступления мужчина попытался скрыться. Он сел в автобус Нижний Тагил – Пермь и отправился в путь. Но доехать до краевой столицы ему не позволили: в Чусовом злоумышленника задержали полицейские, а при досмотре в кармане его куртки нашли нож, на котором была кровь убитого.

Сейчас суд вынес злодею приговор: следующие 10 лет он проведет в колонии строгого режима.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае старый извращенец надругался над тремя маленькими детьми.

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                       Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru