Наверх

В Пермском крае приставы искали должников, а нашли истощенного инвалида

Возрастное ограничение: 16+
Приставы помогли брошенному инвалиду. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Мужчина находился один в пустой квартире больше недели

В Пермском крае судебные приставы спасли инвалида, которого бросили на произвол судьбы. Об этом сообщила пресс-служба судебных приставов.

Судебные приставы отправились в Кудымкаре в рейд по адресам должников. Когда они подошли к одной из квартир, то услышали из-за двери слабые призывы о помощи. Дверь оказалась открытой, приставы вошли внутрь и обнаружили в квартире мужчину в инвалидном кресле. Он пояснил, что находится в беспомощном состоянии, не может сам себя обслуживать, при этом его бросили одного в пустой квартире более чем на неделю. Мужчина был истощен и фактически оказался на грани жизни и смерти.

Приставы сообщили о нем в службу социальных участковых, после чего проконтролировали, чтобы мужчина благополучно был доставлен в специальное учреждение. Уже на следующий день инвалида поместили в Кудымкаре в дом-интернат для престарелых и инвалидов. Сейчас он находится в палате милосердия, где проходит необходимые обследования.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае судебный пристав спас мужчину, страдающего эпилепсией.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru