Наверх

Пермский педагог получила спецприз на всероссийском конкурсе «Учитель года-2019»

Возрастное ограничение: 0+
Церемония награждения конкурса «Учитель года-2019». Фото с сайта министерства просвещения РФ
Она преподает математику в школе №132 и детском онкоцентре

В Кремлевском дворце наградили 4 октября победителей Всероссийского конкурса «Учитель года-2019». Отметили и педагога из Пермского края, сообщается на сайте министерства просвещения РФ.

Победу в конкурсе одержала учитель русского языка и литературы из Волгограда Лариса Гивиевна Арачашвили. Ей вручили главный приз – Большого хрустального пеликана. Также призерами конкурса стали Зезкова Марина Александровна, учитель французского языка из Санкт-Петербурга, Красновид Павел Евгеньевич, учитель географии из Подольска Мирсаитов Наиль Галимжанович, учитель из Казани и Романова Вероника Олеговна, учитель химии из Саратова.

Отметили на торжественной церемонии и учителя из Перми – Татьяну Николаевну Рачёву. Она получила специальный приз «За творческую работу с детьми, находящимися на длительном лечении в детских больницах». Татьяна Николаевна работает учителем математики в школе №132, но также она преподает онкогематологическом центре Краевой детской клинической больницы.

Такие же призы получили Людмила Павловна Копенкина из Астраханской области, Тимофей Анатольевич Разбегин из города Москва, Дарья Андреевна Платонова из Балашихи, Иван Юрьевич Долуев из Москвы.

Ранее мы писали о том, что "cамый сексуальный учитель Перми" рассказал, как относится к своей славе.

Узнали что-то необычное? У вас есть фото и видео присылайте в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Конкурс Образование и учёба

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru