Наверх

«В голове картинки, как туристы бунтовали»: рейс пермяков из Кипра задержали на 16 часов

Возрастное ограничение: 6+
Самолет. Фото Pro Город|Ольга Древина
Но история закончилась благополучно

Самолет с пермскими туристами из Кипра, задержали почти на сутки. Об этом рассказала одна из путешественниц, Ольга Пшеничная, на своей странице в соцсетях.

Самолет из Кипра в Пермь должен был вылететь 3 октября. Однако туристам сказали, что рейс задерживается на восемь часов. Пермские туристы начали возмущаться, зачем их тогда везут в аэропорт. На что им ответили, что номера забронированы уже на других отдыхающих, которые вот-вот вселятся.

«У меня в голове запрыгали картинки из «Вестей», на которых туристы в аэропортах бунтовали из-за отменяемых рейсов, дорогущей питьевой воды, рева детей, спящих людей с берушами на пляжных лежаках на полу аэропорта. Подумала, как же мне везло на перелеты до этого», - рассказывает Ольга.

Позже выяснилось, что рейс Кипр – Пермь задерживают на 12 часов. К счастью туристов, взамен им предложили провести время в пятизвездочном отделе в Никосии, а также предоставили обед. Но самолет задержали еще на 4 часа, поэтому пермяков еще накормили ужином.

Когда, наконец пассажиры сели в самолет, командир воздушного судна извинился перед ними за неудобства.

Ранее мы писали о том, что роспотребнадзор рассказал россиянам, что можно требовать у авиаперевозчика, если задерживается рейс.

Вы стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru