Наверх

Видеоновости Перми за неделю: повышение стоимости проезда, бунт врачей и «Форт Боярд»

Ведущая видеоновостей Катя. Скриншот с видео Pro Город
За три минуты о главном, что произошло в городе и с пермяками

Всего три минуты времени, и вы узнаете, что интересного произошло в Перми и с пермяками. Редакция progorod59.ru представляет очередной выпуск видеоновостей.

Вы узнаете, на сколько и когда повысится цена на проезд, почему врачи городской больницы №6 заявили об увольнении и от чего пришла в ужас пермская актриса на телепередаче «Форт Боярд».

Видео

В Перми тарифная комиссия предлагает поднять стоимость проезда до 26 рублей

В Перми 30 сентября прошло заседание тарифной комиссии, на котором рассматривали вопрос о повышении стоимости проезда в общественном транспорте.

По новой методике подсчета тарифа рекомендуется установить стоимость проезда 26 рублей, при оплате безналом — 24 рублей. Этот вопрос будет вынесен на обсуждение депутатам городской думы.

Врачи пермской больницы для новорожденных заявили о массовом увольнении

Врачи-неанотологи больницы №6 Перми хотят уволиться из-за низких зарплат и постоянных перегрузок. По словам завотделения, пять врачей уже покинули медучреждение, а остальные написали заявления.

Актриса из Перми Валентина Мазунина потрепала нервы в шоу «Форт Боярд»

Актриса из Перми, звезда сериала «Реальные пацаны», приняла участие в шоу «Форт Боярд». Передача вышла на федеральном телеканале в воскресенье, 29 сентября.

Смотрите предыдущие выпуски главных новостей Перми за неделю

Кстати! Стали свидетелем необычного происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Видеоновости Деньги Знаменитости Пермский край
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru