Наверх

Один из избивших пермского Dj Smash вернется из колонии домой

Возрастное ограничение: 6+
Dj Smash в больнице. Фото из Instagram @djsmash
Он должен был отсидеть в Соликамской колонии-поселении 2 года

Виновного в избиении DJ Smash не отпустили на свободу условно-досрочно. Об этом сообщает пресс-служба краевого суда.

Напомним, в феврале 2018 года в пермском клубе Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, избили двое: бывший депутат заксобрания Александр Телепнев и промоутер Сергей Ванкевич. Причиной стало то, что DJ Smash отказался сделать с ними повторное селфи. Музыкант получил перелом челюсти, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму во время драки. Телепнева и Ванкевича признали виновными в преступлении и приговорили к 2 годам колонии-поселении.

Сергея Ванкевича отправили отбывать наказание в колонию-поселение №8 в Соликамске в октябре 2018 года. В сентябре 2019 года осужденный попросил выйти по УДО, но суд отказал ему в этом, но заменил наказание на ограничение свободы.

Однако представители DJ Smash не согласились с этим решением и пытались обжаловать приговор, чтобы вернуть Ванкевича в колонию-поселения.

«Пермский краевой суд оставил решение суда первой инстанции без изменения и изменил срок лишения свободы для Ванкевича на ограничение свободы», - пояснили в суде.

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru