Актер из «Реальных пацанов», который недавно стал папой, просит помощи в соцсетях

со страницы в социальной сети Алексея Базанова

Помочь собрать средства нужно для лечения пермского спортсмена.

Алексей Базанов, сыгравший в телесериале «Реальные пацаны» роль сотрудника полиции, просит в социальных сетях оказать помощь пермскому спортсмену, оказавшемуся на больничной койке.

А вы жертвуете деньги на лечение? Отвечайте в комментариях.

Во вторник, 3 ноября, стало известно о том, что  Собрать средства на лечение, реабилитацию и подготовку к операции необходимо для Сосунова Константина Юрьевича, чемпиона по спортивным танцам на коляске. Константин находится в реанимации в Клинической медсанчасти №1 в Перми. Сосунов Константин Юрьевич является пятикратным чемпионом России, трехкратным чемпионом Европы, чемпионом мира, мастером спорта по спортивным танцам на колясках.

Всю информацию о переводе денежных средств можно получить у супруги Константина Елены Шиляевой: https://vk.com/id83833894

После сепсиса у спортсмена появились пролежни, которые нужно лечить, речь стала невнятной, появилась сильная слабость, левая рука плохо двигается, он даже не может самостоятельно сесть. Сейчас пермяку требуются средства для лечения пролежней, на восстановление и реабилитацию после сепсиса, на подготовку к операции, которая пройдет в Новокузнецке.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости