Два года со дня трагедии: в авиакатастрофе над Синаем погибла пермячка

Два года со дня трагедии: в авиакатастрофе над Синаем погибла пермячкаОльги Печкиной

Никто не может поверить в случившееся

Прошло уже два года с момента ужасной трагедии. 31 октября 2015 года пассажирский самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синайском полуострове. В этой катастрофе погибла пермячка — 57-летняя Любовь Казак.

Вспомним, что говорили подруги Любови, узнав об ужасной трагедии.

«Вечная и самая светлая память в наших сердцах, душах всем погибшим в авиакатастрофе... Соболезнования и низкий поклон родным и близким, друзьям.
Покойся с миром наша дорогая подруга. Пусть небеса примут тебя и станут Раем. Мы гордимся тобой, мы любим тебя, мы грустим по тебе, мы плачем, мы не верим... Твоя черно-белая фотография 1991 года - самый дорогой снимок. Ты на ней со своей малышкой-доченькой. Ты - счастлива! Дорогая, говорят, душа 40 дней здесь на земле, летает и ищет покой и пристанище. Будь спокойна. Прости, лично меня за те обиды, непонимание, что были между нами. Перед Вечностью мы все покаяны. Помнишь, ты любила петь. Теперь ты, Любаша, Ангел. Ты - новая Звездочка в небе. Свети нам ярко, ярко. Завтра мы соберемся и зажжем свечи. Вспомним...», - говорит Марина Агатова.

Ольга Марковник вспоминает о том, как проходили их дни с пермячкой, которая погибла в Синае. О том, как она любила петь и какой жизнерадостной была.


«Любаша, ты ушла так внезапно, что невозможно осознать того, что случилось... Помнишь, как тебя называли казачкой, чернобровой и черноглазой. Как ты пела... Невозможно передать.
А это мы на даче у меня. Смешные, простые, веселые... В дачных нарядах. В ночи, в разговорах.
Ты после бани ныряла в пруд. Было, было и прошло. Осталось в памяти.
Любаша, где-то есть город тихий, как сон... Пусть это будет твой город и город твоего любимого... Вы вместе. Это главное.
Им всем хотелось жить.
Любаша, ты и Паша  расцветете  деревом для новой жизни».

Напомним, что Любови Казак было 57 лет и 6 ноября должно было исполниться 58. Она погибла вместе со своим любимым.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости