Наверх

Змеи и скорпионы: актриса из Перми Валентина Мазунина потрепала нервы в шоу «Форт Боярд»

Возрастное ограничение: 16+
Валентина Мазунина прошла три испытания. Скриншот с видео телеканала СТС
Команда, в которой играла актриса, выиграла 359 тысяч рублей

Актриса из Перми, звезда сериала «Реальные пацаны», приняла участие в шоу «Форт Боярд». Передача вышла на федеральном телеканале в воскресенье, 29 сентября.

Напомним, известное шоу выходит на телеканале СТС. Его ведущим в этот раз стал музыкант Сергей Шнуров. Актриса Валентина Мазунина стала участницей команды, в которую также входили Михаил Шац, Анна Цуканова-Котт, Владимир Маркони и Валерий Федорович.

Валентине пришлось пройти сложные испытания. Сначала она залезла в кукольный дом со скорпионами и пауками. У них ей надо было найти бумажки с цифрами. Мазунина хоть и боялась, но все-таки выполнила задание. Затем артистка побывала в бешеном казино с крутящимся креслом и движущимися платформами. После этого она должна была спрыгнуть с тарзанки, но отказалась, испугавшись, что сердце не выдержит. Взамен этого его пришлось попасть в комнату со змеями, среди которых она также искала цифры. С трудом, но она выполнила это задание, правда, ее команда не успела ввести код.

Тем не менее, эта команда смогла добыть золото «Форта», в пересчете на русские рубли они выиграли 359 000 рублей, которые решили отправить на благотворительность.

Ранее мы писали о том, что актриса из Перми Катерина Шпица рассказала о своей болезни.

Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru