Наверх

Пермяков порадуют декабрь и март: синоптики рассказали, какой будет зима в России

Возрастное ограничение: 0+
Ожидается теплая зима. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Специалисты уверяют, что температуры будут около или выше нормы

Синоптики рассказали, какой будет предстоящая зима в России. Прогноз опубликован на официальном сайте Гидрометцентра России.

Специалисты утверждают, что температура воздуха на большей части страны будет около или выше нормы.

В октябре будет теплее, чем обычно, за Полярным кругом. Нормальные показатели ожидаются на всей территории страны, кроме юга Сибири и Дальнего востока, где температура будет ниже обычной.

В ноябре также ожидаются нормальные показатели, а вот в декабре на Урале и в Сибири столбики термометров поднимутся выше средних многолетних значений.

В январе температуры также ожидаются на уровне нормы, лишь в Якутии будут холода. Февраль 2020 года окажется холоднее февраля 2019-го в Центральном федеральном округе и на большей части Северо-Западного федерального округа. В то же время теплее обычного будет в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке кроме юга Камчатки.

В марте температуры выше нормы будут на юге России, а также на Урале и в Сибири. На севере Центрального округа, в Северо-Западном округе, а также на Дальнем Востоке ожидаются стандартные среднемесячные температуры, которые лишь ненамного могут превысить норму.

Ранее мы писали о том, что пермякам напомнили о длинных выходных в ноябре.

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru