Наверх

С собственной террасой и техникой в подарок: известно, сколько стоят самые дорогие квартиры в Перми

Возрастное ограничение: 6+
Интерьер квартиры на Петропавловской, 41. Фото с сайта Avito
В рейтинг попали 10 объектов недвижимости, все они находятся в центре города

Самая дорогая квартира в Перми стоит 42 миллиона рублей. Специалисты «Авито Недвижимость» составили подборку из 10 объектов недвижимости, выставленных на продажу в нашем городе.

Лидером рейтинга стала четырехкомнатная квартира на Петропавловской, 41. Ее площадь 232 квадратных метра, в ней сделан дизайнерский ремонт, и новому владельцы останется вся мебель. Стоимость квартиры – 42 миллиона рублей.

Квартира на Осинской, 18Квартира на Осинской, 18

На втором месте рейтинга квартира за 33 миллиона рублей. Она находится на Осинской, 13. Ее площадь  - 184 квадратных метра, за квартирой закреплены еще два машиноместа. Кстати, она же попала в рейтинг самых дорогих среди Приволжского округа.

Пентхаус на Пушкина, 50Пентхаус на Пушкина, 50

Третье место топ-10 квартир в Перми занимает пентхаус на Пушкина, 50. Он трехуровневый, занимает 23-25 этажи и еще террасу в 160 «квадратов». Его стоимость – 27 миллионов рублей, а площадь 290 квадратных метров.

На четвертом и пятом местах пентхаус на Сибирской, 46 и квартира с панорамным остеклением на Красновишерской, 37. Оба объекта недвижимости стоят 25 миллионов рублей.

Квартира на Красновишерской, 37Квартира на Красновишерской, 37

Далее в рейтинге самых дорогих в Перми расположились «трешка» на Осинской, 8 за 23,9 миллиона рублей и четырехкомнатная квартира на Революции, 21в за 22,2 миллиона рублей.

Квартира на Окулова 18Квартира на Окулова, 18

Восьмое и девятое место топа занимают квартиры, которые стоят 20 миллионов рублей. Они находятся на Окулова, 18 и Сибирской, 46.

Квартира на Революции, 21аКвартира на Революции, 21а

Замыкает рейтинг – четырехкомнатная квартира за 19,5 миллиона рублей на Революции, 21а. Кстати, старые владельцы оставят новому мебель и технику, включая домашний кинотеатр.

Ранее мы писали о том, что число недостроенных домов в Пермском крае выросло в три раза.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                       Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Недвижимость

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru