Наверх

В Перми водитель с «лежачим полицейским» в багажнике попался полиции еще на двух нарушениях

Возрастное ограничение: 12+
Водитель, которого задержали. Скриншот из видео МВД по Пермскому краю
Мужчину арестовали

В Перми у водителя ВАЗа в багажники нашли «лежачего полицейского». Полицейские рассказали подробнее о случившемся.

Сотрудники ДПС во время патруля заметили ВАЗ-2112, который ехал без ближнего света фар в сторону Карпинского. Полицейские остановили его, чтобы проверить права. Оказалось, что водитель их лишен еще в 2016 году. Кроме того, по данным полиции, у мужчины были признаки алкогольного опьянения. Сам водитель пояснил, что его действительно лишили прав, но срок уже прошел, и за руль пьяным он не садился.

Во время осмотра в багажнике у него нашли желтую металлическую конструкцию – «лежачего» полицейского. Водитель объяснил, что украл ее с улицы Рязанской.

В итоге его доставили в отдел полиции, чтобы установить личность. За отказ за прохождение медосвидетельствование на водителя оформили протокол по ст.12.26, за то, что он управлял машиной без прав, его поместили под административный арест, а также завели на него уголовное дело за кражу.

Ранее мы писали о том, что в Перми столкнулись машина-ассенизатор и фура.

Стали свидетелем необычного события, достойного новости? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru