Наверх

Актриса из Перми, которую наказали за поддержку Павла Устинова, увольняется из театра

Возрастное ограничение: 6+
Дарью Егорову коллеги не поддержали. Фото из "Фейсбука" Дарьи Егоровой
Дарья Егорова высказалась после спектакля в Театре-Театре

Актриса из Перми Дарья Егорова сообщила, что написала заявление об уходе из Театра-Театра. Об этом она рассказала на своей странице в «Фейсбуке».

Напомним, в Перми разгорелся скандал после того, как на премьере спектакля «Дом Бернарды Альбы» после всех поклонов актриса Дарья Егорова выступила перед зрителями с речью в поддержку Павла Устинова.

Наша справка: актера Устинова приговорили к 3,5 годам колонии за вывих плеча Росгвардейца. По данным следствия, Павел 3 августа на акции протеста оказал сопротивление при задержании. Он «применил силу корпуса и оказал воздействие на плечевой сустав» бойца ОМОНа. Его задержание вызвало большой резонанс среди российских артистов. Они запустили флешмоб: они публикуют в соцсетях фото с надписью «Я/МЫ Павел Устинов» или посты с тегом #свободупавлуустинову #ямыпавелустинов.

На выступление Егоровой негативно отреагировала режиссер и коллеги актрисы. В результате ее отстранили от спектакля. Дарья решила не мириться с ситуацией.

Написала заявление по собственному желанию. Последний рабочий день 24 сентября. Ищу работу, - сообщила актриса в соцсетях.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми уроженец Краснодара продвигал экстремистскую секту

Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Культура Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru