Слабоумие и отвага: в Пермском крае зацепер отправился на грузовом поезде к другу, но перепутал направления

Слабоумие и отвага: в Пермском крае зацепер отправился на грузовом поезде к другу, но перепутал направленияЗацепера сняли в Верещагино. Фото Пермского ЛО МВД России на транспорте

Мужчину сняли с поезда в Верещагино, и там он узнал, что перепутал направления

В Пермском крае с грузового поезда сняли зацепера, который перепутал поезда. Об этом сообщает пресс-служба транспортной полиции.

Утром 19 сентября транспортным полицейским на станции Верещагино в Пермском крае сообщили, что на одном из грузовых поездов заметили зацепера. Когда указанный состав прибыл на станцию, с него сняли 40-летнего мужчину. Как оказалось, он ехал на сцепке двух вагонов. Нарушителя задержали и побеседовали с ним.

Мужчина пояснил, что решил отправиться в гости к другу в Чусовой, но денег у него не было, поэтому он выбрал такой способ путешествия. В Перми на остановочной площадке «Железнодорожная» зацепер незаметно залез на 6 вагон и отправился в путь. Лишь после того, как мужчину сняли с поезда, он узнал, что перепутал поезда и ехал совершенно в другую сторону, то есть к другу он не доехал бы в любом случае.

В отношении нарушителя составили протокол.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае транспортная полиция поймала малолетних «диверсантов»

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости