Наверх

Пермяки смогут бронировать отели, туры и билеты в одном приложении

Возрастное ограничение: 6+
В самолете. Фото Pro Город|Евгения Валетова
На них можно сэкономить и вернуть кэшбэк на счет мобильного телефона

К началу бархатного сезона пермякам предложили удобно и выгодно бронировать авиа  и железнодорожные билеты, отели и туры. В мобильном приложении МегаФон Путешествия собраны все популярные туристические услуги.

В приложении есть все необходимое для организации поездки – поиск и бронирование авиа и железнодорожных билетов, отелей и апартаментов в разных странах мира, предложения комплексных туров в России и за границей, заказ экскурсий более чем в 400 городах мира и страхование путешественников. Число партнеров и участников проекта постоянно расширяется – среди них такие популярные сервисы, как Aviasales, Ostrovok, Booking.com, Level.Travel, Tripster и многие другие.

Абоненты МегаФона могут значительно сэкономить благодаря кэшбэку. До 9% от стоимости заказанных услуг будут зачислены на счет. Эти деньги можно потратить на услуги связи, перевести на счет родным, или же рассчитаться в магазине, если смартфон поддерживает бесконтактные платежи.

Все предложения для путешественников, ранее объединенные на портале travel.megafon.ru доступны в мобильном приложении МегаФон Путешествия на App Store и в Google Play

Читайте все интересные и полезные новости от компании «Мегафон» по ссылке

Мегафон Только полезные новости Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru