Наверх

Пермь лишится одного трамвайного маршрута

Возрастное ограничение: 6+
Трамвай едет по городу. Фото Pro Город|Ольга Древина
Но это временно

В Перми закроют один трамвайный маршрут. В пресс-службе администрации города говорят, что это связано со строительством дороги.

С 21 сентября не будет ходить трамвай №3 «Пермь-2 – «Красный Октябрь». Подвижной состав, обслуживающий этот маршрут, распределят между трамваями №7 «Станция Пермь-2 – ОАО «ВРЗ» и №11 «Станция Осенцы – микрорайон Висим». Так на указанных маршрутах увеличат количество рейсов.

Работу трамвайного депо «Красный Октябрь» также приостановят. Подвижной состав на линию будут выпускать из депо «Балатово». Из-за этого графики движения трамваев по маршрутам скорректируют. Актуальное расписание можно найти на сайте «Гортранс Пермь» map.gortransperm.ru.

Трамвайный маршрут №3 закрывают не навсегда – на год. Эта мера связана с началом строительства дороги «Переход улица Строителей – площадь Гайдара».

Напомним, с 24 августа в Перми в рамках строительства дороги уже закрыли на год улицу Трамвайная (от Шпальной до Желябова). На первом этапе подрядчики должны будут реконструировать автодорогу и уложить новые трамвайные пути.

Узнали что-то необычное, достойное новости? Расскажите об этом нам. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Благоустройство Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru