Наверх

20 000 рублей за скрежет в зубах и боль в горле: жительница Прикамья засудила «Пятерочку» за булочку

Возрастное ограничение: 6+
Женщина попала в больницу после того, как полакомилась сдобой

В Пермском крае женщина получила травму гортани, съев творожную булочку. За это она отсудила деньги с производителя изделия, сообщает пресс-служба краевого суда.

Жительница Краснокамска купила в магазине «Пятерочка» булочку «Малютка творожная». Она почувствовала скрежет в зубах и резкую боль в горле после того, как попробовала лакомство. После этого женщине стало плохо. 

Она попала в больницу, где ей поставили диагноз — «резаное ранение слизистой левого черпаловидного хряща». Из-за травмы женщина долгое время не могла нормально есть — ей можно было питаться только жидкой пищей.

«Кроме того, она постоянно переживала по поводу дальнейшего состояния здоровья, опасаясь риска повреждения внутренних органов, — объясняют в пресс-службе краевого суда. — В результате стрессового состояния у женщины поднялось давление, и она вновь вынуждена была обратиться к врачам».

Съевшая опасную булочку женщина подала иск на производителя «Малютки творожной» - ООО «Агроторг», (к которому и относится магазин «Пятерочка»). Пострадавшая требовала возместить расходы на лечение и компенсацию морального вреда. По решению суда компания должна заплатить жительнице Краснокамска 20 573 рубля.

Ранее мы писали о том, что пермяк сфотографировал нечто, найденное в еде из супермаркета.

Кстати! Стали свидетелем необычного происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Деньги Еда Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru