Наверх

Пермь начали обрабатывать от крыс

Возрастное ограничение: 6+
Крысы под мусорным баком. Фото Pro Город|Ольга Древина
Дератизация в городе пройдет до 15 октября

В Перми началась кампания по борьбе с крысами. В пресс-службе городской администрации рассказали, как проходит дератизация.

До 15 октября во всех детсадах, школах и дворцах культуры началась обработка от грызунов. Также мероприятия, направленные на борьбу с крысами, проведут на производственных объектах и в учреждениях Перми, садоводческих, огороднических и дачных кооперативах, управляющих компания, ТСЖ и ЖСК.

«Все применяемые препараты сертифицированы, разрешены к применению и безопасны для людей и домашних животных, - поясняют в управлении по экологии и природопользованию. - Дератизация считается выполненной эффективно, если грызуны отсутствуют на объекте в течение трех месяцев со дня проведения обработки».

В администрации напомнили, что в жилых дома домах обработку от грызунов должны производить систематически. Управляющие компании, ТСЖ и другие организации обязаны перекрывать доступ грызунам в подвалы и к мусорокамерам жилых домов, а также своевременно вывозить бытовые отходы.

Ранее в Перми единовременную дератизацию проводили с 20 апреля по 20 мая.

Ранее мы писали о том, что в Перми грызуны с крыши общепита забираются в квартиры.

Вы знакомы с интересным человеком, у которого необычное хобби или интересная профессия? Расскажие нам о нем. Присылайте историю, а также фото и видео в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru