Наверх

«Негатив только от земляков»: что рассказала сексуальная пермячка, которая устроила «горячий» танец на ЧМ по баскетболу

Возрастное ограничение: 0+
Пермячка Анна. Фото из архива девушки
Анна живет в Китае, много путешествует, занимается танцами и спортом

Уроженка Перми Анна, которая попала на видео на чемпионате мира по баскетболу, после чего стала известной на весь мир, рассказала корреспонденту progorod59.ru о себе, о баскетбольном матче и о горячих бразильских пацанах.

Напомним, жительница Перми, которая посетила матч чемпионата мира по баскетболу, покорила соцсети после того, как ее заметил комментатор Эндрю Гейз, а видео с танцем Анны стало вирусным и расходится по интернету.

Матч между Бразилией и США проходил в Китае. Во время игры Анна исполнила на трибуне соблазнительный танец. Девушка попала на камеры, и, когда Эндрю Гейз ее заметил, он настолько впечатлился, что произнес: «Теперь все поставлено на кон для Бразилии», после чего лишь спустя несколько секунд смог продолжить: «И... эта... эта поддержка, которую они получают от своих фанатов».

Видео

Анна родилась в Перми. В школе мальчишки научили ее играть в стритбол. С тех пор она и полюбила этот вид спорта. 

С сестрой мы были почти на всех матчах "Урал Грейта", - вспоминает Анна. - Брали автографы у баскетболистов и болели за наших спортсменов. 

После школы Анна получила высшее образование в Политехе, немного поработала в Перми, а потом улетела в Китай.

Открыла свой бизнес - на заказ отправляю в Россию копии известных брендовых вещей, корейские и тайские маски, а сейчас начала продвигать клуб путешественников, в который я недавно вступила.

На матче, благодаря которому Анна стала обрела известность, она оказалась случайно.

Вообще я собиралась в ресторан, а баскетбольный матч был приятным дополнением к тому вечеру, - говорит Анна. - Болела за Бразилию. Я и сидела на трибуне с горячими пацанами из этого государства. Кстати, в друзьях у меня тоже больше бразильцев, чем американцев.

Пермячка Анна. Фото из архива девушки

Анна рассказывает, что после того, как видео с ее танцем появилось в интернете и на телевидении, ее жизнь особо и не изменилась, но все же внезапную популярность она ощущает.

Когда прихожу в гости к друзьям, они в шутку говорят: «Наша звездочка пришла». В "Инстаграме" добавилось около 1,5 тысячи человек. Мне пишут молодые люди из Сербии и Боснии, они спрашивают, была ли я в их странах, и зовут к ним, говорят, что покажут красивые места. Пока ехать туда я не планировала, но над их предложением обязательно подумаю.

Мама Анны смотрела видео, и ей понравился танец дочери.

Но моя мама всегда и во всем меня поддерживает. Родители дали мне хорошее воспитание. И они знают, что бы я ни сделала, их я не разочарую.

Еще Анна рассказала, что единственные негативные комментарии ей, как ни удивительно, оставляли пермяки.

Писали: «Самая шикарная висящая грудь» или «Уши спаниеля». А те, кто постарше, говорили, чтобы я надела что-нибудь. Их комментарии меня не тревожат. Мне 37 лет, у меня своя грудь, попробуйте выглядеть в 37, как я, тогда уж посмотрим, у кого что будет отвисать. 

Анна рассказывает, что не любит говорить о своем возрасте, а после 30 и вовсе перестала считать года.

Как-то раз подруга спросила: «Сколько тебе лет». Я сказала: «Не знаю». Действительно забыла.

Анна любит танцевать и осваивать разные танцевальные направления. А секретом ее молодости являются путешествия, спорт и немного хорошей косметики.

Ранее мы писали о том, что актриса из Перми Катерина Шпица поделилась откровенными фото

Кстати!

Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru