Наверх

Осторожно, горячо! Три сексуальные пермячки попали в топ самых сексуальных женщин страны

Возрастное ограничение: 16+
Одна из них выбралась в десятку самых сексуальных

Три пермячки попали в рейтинг самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM. Среди актрис засветилась и инстаграм-блогер.

В горячий список от популярного мужского издания попали как обычно актрисы из Перми – Катерина Шпица и Зоя Бербер. Они занимают пока 47-ое и 19-ое места соответственно.

Зоя БерберЗоя Бербер в образе. Фото из Instagram @zberberr

Катерина ШпицаКатерина Шпица на пляже. Фото @katerinashpitsa

В рейтинг попала еще одна девушка, связанная с Пермским краем. Это модель и инстаграм-блогер Вики (Виктория) Одинцова. Девушке 25 лет, сейчас она живет в Санкт-Петербурге, а в 2013 году Вики стала вице-мисс в конкурсе «Мисс Пермь». Модель пока занимает 8-ое место в рейтинге.

Вики ОдинцоваВики Одинцова у бассейна. Фото из Instagram @viki_odintcova

По данным на 16 сентября, в топ-5 сексуальных женщин входят: Ирина Шейк, Наталья Рудова, Регина Тодоренко, Юлия Франц и Аглая Шиловская.

Сейчас на сайте мужского журнала проходит голосование: оно продлится до ночи 16 октября. Окончательный рейтинг станет известен в ноябре 2019 года.

Ранее мы писали о том, что сексуальная пермячка попала на видео и лишила дара речи комментатора на чемпионате мира по баскетболу.

Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости Рейтинг Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru