Наверх

Квартира с видом на пермскую эспланаду попала в топ-10 самого дорогого жилья

Возрастное ограничение: 6+
Из квартиры открывается вид на эспланаду. Фото Pro Город|Ольга Древина
К ней прилагаются еще два машиноместа

Квартира в Пермском крае попала рейтинг самого дорогого вторичного жилья в Приволжском федеральном округе. Его составили специалисты ЦИАН.

В рейтинге участвовали 10 квартир, обязательное условие для всех – наличие отделки. Самое дорогая из них – в Татарстане, она стоит 138 миллионов рублей.  Самая дешевая квартира (относительно этого рейтинга, конечно), – 20 миллионов, она находится в Ульяновской области.

Квартира на Осинской в Перми за 33 миллиона рублейВ интерьере квартиры за 33 миллиона рублей преобладают белые цвета. Фото с сайта ЦИАН

Квартира в Перми попала на 7-ое место рейтинга. Ее стоимость оценили в 33 миллиона рублей.

«Пермский край идет на седьмой строчке с максимальным показателем на вторичном рынке на уровне 33 миллиона рублей. Это запрашиваемый бюджет покупки самой компактной квартиры в топ-10, площадь которой составляет «всего» 184 квадратных метра, - объясняют составители рейтинга дорогой «вторички».

Квартира расположена на Осинской, в ней четыре комнаты. Из окна открывается вид прямо на эспланаду. Владельцы говорят, что в ней никто не жил после ремонт, а в стоимость недвижимости входят еще два машиноместа.

Деньги Недвижимость

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru