В Перми педофил изнасиловал дочь своего знакомого

В Перми педофил изнасиловал дочь своего знакомогоPro Город

Обвиняемый под стражей ждет суда

В Перми перед судом предстанет 53-летний мужчина обвиняемый в изнасилование ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Комитета России по Пермскому краю.

В субботу, 31 октября, стало известно, что в Следственном управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "б" частью 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пункт "б" часть 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, с февраля по март 2015 года обвиняемый, находясь в гостях у своего знакомого, воспользовавшись беспомощным состоянием малолетней дочери последнего, изнасиловал её, а также совершил в отношении малолетнего ребёнка иные действия сексуального характера.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Материал подготовил внештатный корреспондент Александр Лекарев.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости