Наверх

Сексуальная пермячка попала на видео и лишила дара речи комментатора на чемпионате мира по баскетболу

Возрастное ограничение: 6+
Анна исполнила зажигательный танец. Скриншот с видео
Танец Анны, который она исполнила на трибуне, попал на видео, которое стало вирусным в сети

Жительница Перми, которая посетила матч чемпионата мира по баскетболу, стала известна на весь мир, после того, как ее заметил комментатор Эндрю Гейз. Видео с танцем Анны М. стало вирусным и расходится по интернету.

Матч между Бразилией и США проходил в Китае. Во время игры Анна исполнила на трибуне соблазнительный танец. При этом блондинка была одета лишь в тонкую майку. Девушка попала на камеры, и, когда Эндрю Гейз ее заметил, он настолько впечатлился, что произнес: «Теперь все поставлено на кон для Бразилии», после чего лишь спустя несколько секунд смог продолжить: «И... эта... эта поддержка, которую они получают от своих фанатов».

Позже Анна рассказала, что она платиновый партнер туристического клуба и часто путешествует. В день матча она до последнего не знала, пойдет ли на игру, но все же отправилась поболеть за спортсменов из Бразилии. На трибуне она устроила небольшой танцевальный баттл с другой болельщицей, что и попало на видео.

Видео: танец болельщицы, который лишил дара речи комментатора

Ранее мы писали о том, что актриса из Перми Катерина Шпица поделилась откровенными фото

Кстати!

Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости Интернет Красота Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru