Наверх

Автобусы двух маршрутов в Перми войдут в систему бесплатных пересадок

Возрастное ограничение: 0+
Изменения коснутся маршрутов №22 и №48. Фото из архива Pro Город/Ольги Древиной
На маршрутах № 22 и № 48 определился перевозчик

Два автобусных маршрута подключатся к системе бесплатных пересадок. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Перми

В администрации города сообщили, что на аукционах определился перевозчик маршрутов № 22 «Микрорайон Васильевка – микрорайон Камский» и №48 «Чусовской водозабор – Автопарк». Департамент дорог и транспорта уточняет, что с перевозчиком контракт заключен уже по новым условиям, перечислять плату за проезд он будет в бюджет города. Эти маршруты также войдут в систему бесплатных пересадок. Это произойдет уже 16 сентября.

Маршрут № 22 «микрорайон Васильевка – микрорайон Камский» возвращается к прежней схеме движения по улицам: Железнодорожной, Бумажников, Корсуньской, Соликамскому тракту, Цимлянской, Перевалочной, Александра Щербакова, Первомайской, Академика Веденеева, Ракитной, Бушмакина, Генерала Доватора, Ольховской, Октябрьской в оба направления

Маршрут №48 «Чусовской водозабор – Автопарк» с 16 сентября в прямом направлении будет двигаться по улицам: Павловскому 1-му проезду, дороге на Чусовской водозабор, Академика Веденеева, Первомайской, Менжинского, Верхоянской, Январской, Лянгасова, Фрунзе, Менжинского, в обратном по улицам: Менжинского, Первомайской, Академика Веденеева, дороге на Чусовской водозабор, Павловскому 1-му проезду.

Ранее мы писали о том, что работники пермского автовокзала сообщили о забастовке.

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru