Наверх

За жестокое убийство девушки, которое попало на видео, в Прикамье осудят 21-летнего парня

Возрастное ограничение: 6+
Убитой девушке было 17 лет. Фото из открытых источников
Следователи сообщили, что молодой человек набросился на свою жертву в порыве ревности

В Пермском крае следователи передали в суд уголовное дело, которое было возбуждено в отношении 21-летнего парня, жестоко убившего девушку. Об этом сообщает пресс-служба краевого следственного комитета.

Напомним, убийство произошло в поселке Яйва Александровского района 26 февраля этого года. Местный житель встретил на улице 17-летнюю знакомую. Прямо посреди бела дня и на глазах у прохожих он набросился на нее с ножом. Ударив им несколько раз свою жертву, он еще и отпинал девушку, после чего бросился убегать. Один из очевидцев попробовал догнать злодея, но у него это не получилось. Свидетели вызвали скорую, но пострадавшая скончалась по пути в больницу. Нападение на девушку попало на видео.

Злоумышленника быстро задержали. Во время следствия он сообщил, что напал на знакомую на почве ревности. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Дело передано в суд, парню грозит до 15 лет колонии.

Ранее мы писали о том, что за гибель трех работников «Азота» во время взрыва осудят четверых человек.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru