Наверх

В Пермском крае за долги продают икону XIX века

Возрастное ограничение: 12+
Икона. Фото Pro Город|Ольга Древина
Ее владелец задолжал миллионы рублей

В Пермском крае продают икону XIX века, чтобы погасить долги ее владельца. Об этом рассказали в пресс-службе краевого УФССП.

Церковную реликвию XIX века продают за 1 миллион 350 тысяч рублей. Что именно за икона, судебные приставы не уточняют. Известно, что ее владелец сейчас отбывает уголовный срок. Он должен заплатить 7 миллионов рублей в качестве морального вреда потерпевшим.

Как рассказали в пресс-службе судебных приставов, деньги в пользу четырех людей частично возместят за счет иконы. Специально приглашенный специалист уже оценил икону в 1 миллион 530 тысяч рублей. Но после того, как ее передали на торги судебным приставам, ее стоимость упала на 15 процентов — до 1 миллиона 350 тысяч рублей.

Совсем скоро пройдут новые торги, на которых икону попытаются продать по новой цене. Деньги от ее реализации обещают передать взыскателям.

Ранее мы писали о том, что мужчина остался без машины из-за чужих долгов: пермский юрист рассказал, как поступать в таких ситуациях

Стали свидетелем интересного случая? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Деньги Религия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru