Наверх

«Как зовут бабушек и чего боится»: проверяем, как хорошо пермские пары знают друг друга

Возрастное ограничение: 0+
Семейная пара. Фото ProГород/Катерина Кравцова
Люди, которые состоят в браке, отвечали на несколько одинаковых вопросов друг о друге

В четверг, 12 сентября, празднуется День семейного общения. Этот праздник является необычным и относится абсолютно ко всем людям планеты Земля.

Примечательно то, что данный праздник был придуман в России в Ульяновской области, благодаря группе общественников. Семейное общение сближает людей, делает семью крепче и счастливее. Сейчас, когда технологии стремительно развиваются, а жизнь уходит в социальные сети, больше всего страдает живое общение. Редакция progorod59.ru пообщалась с несколькими семейными парами и узнала насколько же хорошо люди в браке знают друг друга. Мы задали несколько вопросов супругам, а они ответили на них по отдельности.

 

Вот такие вопросы задавались супружеским парам.

1. В какой день познакомились?

2. Какой любимый фильм или сериал мужа/жены?

3. Чего она/он боится?

4. Что он/она выберет: посидеть дома или активно отдохнуть, погулять?

5. Как зовут ее/его бабушек?

Константин и Елена Орловы, 10 лет в браке.

Елена и Константин. Фото из личного архива

1. Константин: день точно не помню, дело было в университете. Елена: в 2004 году, в университете, перед сдачей экзамена.

2. Константин: она любит ужасы (на самом деле ее любимый фильм «Властелин колец»). Елена:  «Игра престолов» (да, это любимый сериал мужа).

3. Константин: она вообще ничего не боится (жена подтвердила). Елена: ничего не боится (муж сказал, что у него много страхов).

4. Константин: раньше, наверное, дома бы посидела, а теперь точно дома не удержать (это правда). Елена: Активный отдых (муж предпочитает посидеть дома).

5. Константин: одну Галина Ивановна, со второй не был знаком (все верно, а вторую звали Аксинья, сказала жена). Елена: Александра и Мария (правильно, а сам муж помнит только Александру).

Мария и Андрей Бурдины, 2 года в браке.

Мария и Андрей Бурдины. Фото из личного архива

1. Мария: мы познакомились где-то в сентябре. Андрей:  22-25 сентября.

2. Мария: Андрею нравится что-нибудь мальчишеское (по словам Андрея, у него много любимых фильмов). Андрей: «Титаник» (Мария сказала, что любит смотреть фильмы по настроению)

3. Мария: он боится высоты и кукол (на самом деле, муж боится ос и пчел). Андрей: позвонить по телефону чужому человеку или в службу (Мария сказала, что боится всего понемногу).

4. Мария: конечно, активно отдохнуть и погулять (муж сказал, что любит посидеть дома). Андрей: жена любит сходить куда-нибудь (да, это правда, она подтвердила).

5. Мария: Зоя Михайловна и вторую не помню (да все правильно бабушку зовут Зоя, а вторую Лида). Андрей: Валентина и Нина (да, муж ответил правильно).

Мария и Александр Жилинские, 8 лет в браке.

Мария и Александр. Фото из личного архива

1. Мария: летом. Александр: кажется, летом.

2. Мария: его любимый сериал «Игра престолов» и футбол (это верно, Мария ответила правильно). Александр: «Научи меня жить», мы недавно его смотрели (по словам Марии, ее любимый фильм «Научи меня жить»).

3. Мария: он боится одиночества (да, жена говорит верно, муж это подтвердил). Александр: боится остаться одна, без близких людей (Мария сказала, что боится потерять близких)

4: Мария: активно отдохнуть (да, это правда, Александр предпочитает активный отдых). Александр: иногда любит и полежать спокойно, но и погулять тоже не против  (жена сказала, что любит активно отдохнуть).

5. Мария: бабушка Паня (да, Александр подвердил). Александр: бабушка Маша и бабушка Варя (жена подвердила, что их звали Мария и Варвара).

Ранее мы публиковали интервью с пермяком мастером-татуажа 

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru