Наверх

В Перми постояльцев заставили покинуть опасную гостиницу

Возрастное ограничение: 6+
Приставы регулярно проверяли гостиницу. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Приставы нагрянули с очередной проверкой в заведение, которое требуют закрыть или привести в порядок

В Перми судебные приставы заставили постояльцев гостиницы покинуть помещения, когда пришли с очередной проверкой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Приставы сообщают, что жительница Перми развернула гостиничный бизнес. Для этого она использовала здание на Сельской, 7. При этом бизнесвумен не позаботилась о безопасности постояльцев, и здание использовалось предпринимательницей без необходимого разрешения.

Специалисты МЧС выявили нарушения, после чего прокурор обратился в районный суд. Он подал иск о запрете использования здания, пока хозяйка гостиницы не получит разрешение на ввод помещений в эксплуатацию, а также пока в не устранит все нарушения требований пожарной безопасности.

Судебные приставы регулярно проверяли то, как предпринимательница исполняет требования суда.

Во время очередного выезда сотрудники ФССП увидели, что строения вновь эксплуатируются, ежедневно принимая на ночлег большое количество посетителей, - сообщает пресс-служба ведомства. - В момент проверки бизнес-леди на месте не оказалось, по требованию сотрудников ведомства гости, находившиеся в здании, были вынуждены покинуть занимаемые помещения.

Сейчас бизнесвумен ограничена в праве выезда за пределы Российской Федерации и вызвана в отдел судебных приставов для составления протокола об административном правонарушении.

Ранее мы писали о том, что пьяный охранник развлекался в угнанном грузовике

Стали свидетелем ДТП или необычного события на дороге? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru